Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Balance Positivo S.C. (la «Empresa») con domicilio en Paseo de los Laureles 458, PB-4 Col. Bosques de las Lomas, 05120 , reconocen que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales o los de su representado , así como datos médicos, en su caso, los cuales tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual la Empresa se encuentran obligados a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales y Datos Personales Sensibles e incluso datos médicos, financieros o patrimoniales recopilados por la Empresa, así como por terceros con los que la Empresa celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento para el tratamiento y transferencia de sus datos en los términos del presente documento:

Información Recopilada
Para efectos de la prestación de servicios a cargo de la Empresa, éstos deberán recopilar Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo, más no limitándose a, datos médicos, financieros o patrimoniales relacionados con Usted o con su representado, en su caso, tales como: nombre, apellidos, RFC, teléfono, e-mail, servicios que ofrece, certificaciones, años de experiencia, curriculum vitae, empresa para la que presta servicios, puesto que ocupa en dicha empresa, domicilio, solicitudes de información, género, estado civil, edad, clases en las que está interesado, temas de interés para cursos y/o talleres, horarios de preferencia para cursos, talleres y/o clases, sugerencias, área de la empresa a la cual pertenece, padecimiento de enfermedades crónicas, ingresos al hospital en el último año, padecimientos, medicamentos que toma y/o tratamientos médicos que lleva, alergias, nombre completo y teléfono del médico de cabecera, parentesco, nombre completo y teléfono de contacto de emergencia, razón por la cual se da de baja de las clases, en su caso, clase que está tomando al momento de la baja, en su caso, respuestas a la encuesta de bienestar empresarial. En el tratamiento de dicha información, la Empresa se comprometen y obligan a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley.

Uso de Datos Personales y Datos Personales Sensibles
Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a la Empresa, tendrán el uso que se describe a continuación:
Para identificarlo, ubicarlo, comunicarnos con usted, ofrecerle nuevos productos y servicios de la Empresa, darle información de productos y servicios existentes o para que la Empresa pueda dar cumplimiento a la legislación vigente, incluyendo la legislación fiscal aplicable. El uso de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales, en su caso, tendrá relación directa con la relación jurídica que Usted o su representado, en su caso, tiene con la Empresa.
Transferencia de Datos Personales y Datos Personales Sensibles
Los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, provistos por Usted, son compartidos por la Empresa con el área de recursos humanos para la cual presta servicios, en su caso, o con los profesionales que impartirán los servicios que ofrecemos con el único fin de cumplir con su objeto que es el de prestar servicios de capacitación y bienestar en el trabajo y estar en posibilidades de brindarle a Usted los servicios requeridos.

Revocación del Consentimiento
En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a la Empresa para el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo sus datos financieros o patrimoniales, o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos.

Derechos “ARCO”
Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, incluyendo datos médicos, financieros o patrimoniales, Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición).

Datos de contacto
En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

  • Domicilio: Paseo de los Laureles 458, PB-4 Col. Bosques de las Lomas, 05120
  • Teléfono: (55) 41613642
  • Contacto: [email protected]

Modificaciones
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: www.balancepositivo.mx/avisodeprivacidad